«Система федерального лизинга с применением мер государственной поддержки»

«Система федерального лизинга с применением мер государственной поддержки» 08.02.2018

«Система федерального лизинга с применением мер государственной поддержки»

08 февраля в конференц - зале МФЦ для бизнеса Министерство сельского хозяйства КО , совместно с АО «Росагролизинг» провело встречу на тему «Система федерального лизинга и программы с применением мер государственной поддержки».

В данном мероприятии приняли участие   представители администраций муниципальных образований области, агропромышленных комплексов Калининградской области и главы КФХ.

С целью проведения технологической модернизации агропромышленного комплекса Правительство Российской Федерации уделяет особое внимание развитию отечественного сельскохозяйственного машиностроения, реализуя с 2013 года программу по предоставлению субсидий производителям сельхозтехники. Программа позволяет приобретать сельхозпроизводителям новую технику со значительными скидками.

Кроме того, для решения задач по технической и технологической модернизации отечественного АПК, в 2001 году создана государственная лизинговая компания АО «Росагролизинг». О приобретении в лизинг техники и технологического оборудования, а также о приобретении в лизинг племенной продукции и животноводческого оборудования рассказали присутствующим главные специалисты Департамента лизинга АО «Росагролизинг» Валиев Дмитрий и Абкарян Светлана.

Сельское хозяйство Калининградской области является одной из наиболее активно и успешно развивающихся отраслей экономики. Насколько обеспечены хозяйства современной техникой зависит выполнение сельскохозяйственных работ в оптимальные сроки, хороший урожай, качество продукции и ее конкурентоспособность на рынке.


Узнать о мероприятиях, проводимых в конференц-зале, а также забронировать время для проведения мероприятия можно здесь: http://bmfc39.ru/events/

Возврат к списку

Я обращаюсь в МФЦ как

×

Выберите ближайший МФЦ

×