В Калининградской области такси может быть, как желтого, так и белого цвета

В Калининградской области такси может быть, как желтого, так и белого цвета 08.10.2020

В Калининградской области такси может быть, как желтого, так и белого цвета

В соответствии с внесением изменений в областной закон «Об организации транспортного обслуживания населения и об организации дорожного движения в Калининградской области» цвет кузова легкового такси может быть, как желтым, так и белым.

«В настоящее время производители легковых автомобилей отказались от выпуска моделей желтого цвета. Таким образом, для приведения в соответствие с действующим законом, индивидуальный предприниматель или организация должны нести дополнительные расходы на перекраску автомобилей. Расширяя цветовую гамму, мы рассчитываем на увеличение количества действующих разрешений за счет привлечения в отрасль владельцев новых автомобилей» - рассказал Владимир Жовтун, заместитель министра развития инфраструктуры Калининградской области.

Прием документов для получения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси организовано в МФЦ Калининградской области.

В городе Калининграде данную услугу заявители могут получить в «МФЦ для бизнеса» по адресу: г. Калининград, ул. Уральская, 18 и Центре оказания услуг по адресу г. Калининград, ул. Клиническая, 83, (здание КБ «Энерготрансбанк»).

Информацию по процедуре предоставления услуги «Выдача юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси» можно получить по телефону МФЦ (4012) 310-110 и (4012) 310-800 или обратившись в уполномоченный орган - Министерство развития инфраструктуры Калининградской области.

С адресами, контактными телефонами и режимом работы, интересующего вас МФЦ можно ознакомиться на сайте http://mfc39.ru в разделе «Офисы МФЦ».


Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram. Для поиска вручную наберите @mfc39 или МФЦ Калининградской области

Возврат к списку


Я обращаюсь в МФЦ как

×

Выберите ближайший МФЦ

×