С 25 ноября 2020 года применяются новые формы заявлений, уведомлений и сообщений для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

С 25 ноября 2020 года применяются новые формы заявлений, уведомлений и сообщений для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 27.11.2020

С 25 ноября 2020 года применяются новые формы заявлений, уведомлений и сообщений для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Приказом ФНС России от 31 августа 2020 г. № ЕД-7-14/617@ утверждены новые формы и требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств.

Обновлены формы заявлений, уведомлений и сообщений, которые представляются в регистрирующий орган для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Приказ вступил в силу 25 ноября 2020 г., при этом прежние формы заявлений (уведомлений, сообщений), утвержденные приказом ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@, отменяются.

Желающие оформить заявления о регистрации, смогут воспользоваться обновлённой программой подготовки документов для государственной регистрации, её новая версия доступна с помощью сервиса: «Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде» https://service.nalog.ru/regin/.

Подать необходимые документы на регистрацию можно лично, по почте, через МФЦ или нотариуса, в электронном виде.

Получение услуг ФНС России через МФЦ Калининградской области предоставляет дополнительные возможности подать необходимое заявление об услуге без уплаты государственной пошлины в комфортных условиях по принципу обслуживания: «Быстро, просто, удобно».

С адресами и режимом работы офисов «Мои документы» можно ознакомиться на сайте mfc39.ru.

Напоминаем, что в период с 12 ноября по 1 декабря 2020 года во всех МФЦ Калининградской области прием заявителей осуществляется исключительно по предварительной записи.*

 

 

*в соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 16.03.2020 № 134 «О введении на территории Калининградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Калининградской области и некоторых мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции» (с изменениями и дополнениями).


Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram. Для поиска вручную наберите @mfc39 или МФЦ Калининградской области

Возврат к списку


Я обращаюсь в МФЦ как

×

Выберите ближайший МФЦ

×