Информация для соискателей лицензий на розничную продажу алкогольной продукции и деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации металлов

Информация для соискателей лицензий на розничную продажу алкогольной продукции и деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации металлов 30.11.2020

Информация для соискателей лицензий на розничную продажу алкогольной продукции и деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации металлов

С 30.11.2020 в «МФЦ для бизнеса» по адресу: г. Калининград, ул. Уральская, д. 18 и Центре оказания услуг по адресу: г. Калининград ул. Клиническая, д. 83а, возобновлен прием документов от соискателей лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, а также деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации металлов.

Постановлением Правительства Калининградской области от 28.10.2020 № 781 полномочия в области лицензирования розничной продажи алкогольной продукции, а также деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов переданы Министерству регионального контроля (надзора) Калининградской области (далее – Министерство).

Ранее указанные услуги лицензирования предоставлялись Министерством экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области.

Новые формы заявлений на осуществление деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации металлов утверждены приказом Министерства от 17.11.2020 № 106*.

Новые формы заявлений на осуществление деятельности розничной продажи алкогольной продукции утверждены приказом Министерства от 17.11.2020 № 107**.

С адресами и режимом работы «МФЦ для бизнеса» можно ознакомиться на сайте: bmfc39.ru, а также по тел. (4012) 310-110

 

* Приказ Министерства регионального контроля (надзора) Калининградской области от 17.11.2020 № 107 «Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством регионального контроля (надзора) Калининградской области государственной услуги «Лицензирование деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов»

** Приказ Министерства регионального контроля (надзора) Калининградской области от 17.11.2020 № 107 «Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством регионального контроля (надзора) Калининградской области государственной услуги «Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции»


Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram. Для поиска вручную наберите @mfc39 или МФЦ Калининградской области

Возврат к списку


Я обращаюсь в МФЦ как

×

Выберите ближайший МФЦ

×