Западный филиал РАНХиГС и ГКУКО «МФЦ» подписали соглашение о сотрудничестве

Западный филиал РАНХиГС и ГКУКО «МФЦ» подписали соглашение о сотрудничестве 24.03.2021

Западный филиал РАНХиГС и ГКУКО «МФЦ» подписали соглашение о сотрудничестве

Документ, подписанный 19 марта директором Западного филиала РАНХиГС Михаилом Плюхиным и директором ГКУКО «МФЦ» Сергеем Корягиным, направлен на осуществление сотрудничества в области профессионального развития кадров.

«Хочется отметить важность данного соглашения. Западный филиал Президентской академии является «кузницей кадров» государственной и муниципальной службы, а МФЦ – структурой, которая тесно взаимодействует с органами власти и максимально упрощает процедуру получения госуслуг для граждан», – подчеркнул Михаил Плюхин.

Соглашение предоставляет дополнительные возможности для проведения учебной и производственной практик студентов Западного филиала Президентской академии на базе МФЦ и последующего трудоустройства выпускников.

Сергей Корягин отметил: «Сегодня многофункциональный центр предоставляет настолько широкий перечень услуг, что зачастую сложно найти нужного сотрудника, который по своей квалификации соответствовал бы специфике нашей работы. Для МФЦ очень важно взаимодействовать с единственным ВУЗом в регионе, который готовит кадры для государственных и муниципальных структур».      


Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram. Для поиска вручную наберите @mfc39 или МФЦ Калининградской области

Возврат к списку


Я обращаюсь в МФЦ как

×

Выберите ближайший МФЦ

×