Получить лицензию на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов теперь можно в МФЦ

Получить лицензию на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов теперь можно в МФЦ 21.12.2018

Получить лицензию на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов теперь можно в МФЦ

     Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, занимающимся деятельностью по переработке лома черных и цветных металлов, стало намного проще оформить лицензию.


    

    С 24 декабря 2018 года в «МФЦ для бизнеса» по адресу: г. Калининград, ул. Уральская, д. 18 и Центре оказания услуг по адресу: г. Калининград, Московский проспект, д. 24 индивидуальные предприниматели и юридические лица могут подать документы для получения лицензии на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов.

     Заявители могут предоставить пакет документов для получения решения по вопросам:
• предоставление лицензии на деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов (далее – лицензия);
• переоформление лицензии;
• предоставление дубликата лицензии;
• предоставление копии лицензии;
• прекращение действия лицензии.

     Услуги предоставляются юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям по указанным адресам вне зависимости от места регистрации на территории Калининградской области.

График работы «МФЦ для бизнеса»: понедельник - пятница с 9.00 до 18.00. Выходной: суббота, воскресенье.
График работы Центра оказания услуг: понедельник - пятница с 9.00 до 17.00. Выходной: суббота, воскресенье. Прием в Центре оказания услуг ведется по предварительной записи.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (4012) 310-110.


Возврат к списку

Я обращаюсь в МФЦ как

×

Выберите ближайший МФЦ

×